Консультации / Хирургия

Отек после ушиба спустя время

Здравствуйте. Почти 2 года назад ребенок в детском саду разбил голову. Врачи при обследовании сказали ничего страшного снимок не показал опасности хирурги сделали перевязку сказали можно обойтись без наложении швов. 2 Дня ребенок не ел не спал открылась рвота. Невропатолог назначил лечение все прошло и восстановилось. И все это время ничего не давало о себе знать. Ребенок активный хорошо есть развивается (ребенку 6 лет). Идет активная подготовка к школе читаем, пишем. Вообщем все хорошо. Но сегодня утром я заметила на лбу на месте удара отечность и меня это насторожило очень, хоть отечность и сразу не приметная но мне кажется спустя почти 2 года должно пройти все и не должно быть отечности. Можно узнать отечность данная это в норме? Так должно быть? Либо все таки мои опасения не напрасны и стоит обратиться к врачу. И если надо к врачу не могли бы подсказать к какому врачу, хирургу либо невропатологу? Благодарю заранее.
Здравствуйте. Я думаю, что никакой связи со старой травмой нет. Если симптомы сохранятся, надо показать ребенку детскому хирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Отек после ушиба спустя время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос