Консультации / Сексология

женская смазка

Юрий Петрович, у меня вопрос немного смешной. У меня большое колличество смазки. Один мужчина сказал, что когда смазки много это плохо. А у меня ее реально много. Я не могу понять почему. Я могу только беседовать с любимым, либо сидеть рядом, у меня уже появляется. Он тоже говорит что первыйраз видит что у женщины столько. Я стала комплексовать. Мне кажется что мужчина не получает удовлетворение от близости(не редко слышала коментарии мужчин, с ней как ведро, хлюпает не какого удовольствия). Скажите это как то можно регулировать? Как избавится от этого?
Вам действительно кажется смешной Ваша проблема? Вряд ли - что смешно, то проблемой не бывает. Скорее, Вы чувствуете себя почему-то неловко, задавая вопрос, вот и называете его смешным. Но все, что мешает жить - все можно и нужно обсуждать и исправлять, и ЭТО не должно быть смешным. Вы описываете себя как женщину с перевесом женских половых гормонов, которые и стимулируют выделение смазки.Так что при возбуждении это совершенно нормальная реакция ЗДОРОВОГО организма. Чтобы уменьшить выделение смазки, можно использовать ДВА варианта: 1. принимать мужские гормоны (но у Вас нет к тому показаний, так что можно весьма за это поплатиться) или удалить яичники (чтобы было меньше женских гормонов - но это уже и вовсе ни в какие ворота не лезет). 2. Не так сильно возбуждаться - возбуждение и запускает увлажнение (тоже глупо, правда?). Вывод: у Вас все в порядке, и менять себя из-за чьих-то высказываний - неправильно. Кстати, представьте, что выделение смазки уменьшилось, а потом появился любимый мужчина, который будет, говорить, что это ужас, что он любит, когда там все течет... И что - все обратно закручивать???? Будьте сами собой, приспосабливайтесь сами и приспосабливайте партнера к тому, что есть. Например, во время близости держите под рукой чистую салфетку (тканевую, а не бумажную) и регулярно вытирайте излишки влаги. Кстати, а что за ужасная фраза: "не редко слышала коментарии мужчин, с ней как ведро, хлюпает не какого удовольствия" - это какие же мужчины (не один - несколько мужчин беседуют) обсуждают Вас??? Да еще в Вашем присутствии??? Не имейте дело с такими болтунами, все равно от них толку чуть, а "слава" - вещь коварная. В общем, не комплексуйте, больше любите себя, никому не двайтесь в обиду. И будет Вам счастье... Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «женская смазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос