Консультации / Терапия

Подскажите к какому врачу обратиться и вобще что это может быть

5 Дней назад начались боли в области грудной клетки, и между лопатками, вечером, сильные, бросало в жар, болела голова, и трудно было дышать, в состоянии покоя сидя, лежа, не уменьшалась боль и нехватало также воздуха, муж вызвал скорую, приехала она только под утро, померила давление, сделала экг, сказала что с сердцем всё в порядке, дала половину какой то таблетки под язык, я не почувствовала улучшений. Утром поехали с мужем больницу, сделали флюроографию, результат в норме.Температуру измеряю, когда болит голова 36.6, 36.8-36.9, Мах 37. Тонометр показывает 117/85 (+-). Все эти дни боли то стихают, то нарастают, не острые, больше ноющие. Ком в горле стоит, как будто застряла монетка(где то в районе ямки ключицы), жжение слева иногда возникает, боль и иногда чешется над левой грудью. При вдохе глубоком чувствуется позвоночник, грудь может чуть чуть, боли сильной нет. Кашля нет, из-за кома как бы подашливаю, редко. На ночь выпиваю корвалол, сплю всю ночь.Подскажите, к какому врачу обратиться?!И вобще что это может быть?Какие лучше сделать исследования, анализы.
Добрый вечер. Скорее всего Вы страдаете межреберной невралгией. Запишитесь на прием к неврологу. Так же Вам нужно обратится к гастроэнтерологу и эндокринологу, для исключения заболевания щитовидной железы (ком в горле) и желудочно-кишечного тракта.
Юлия,доброе утро!Сходила я к терапевту, послушал меня, хрипов нет, экг дважды-в норме, ренген грудного отдела позвоночника в 2х проекциях- остеохондроз и сколиоз. Оак и оам тоже в норме, назничила массаж 10дней и мидокалм с вольтареном. Мажу, может есть чуть улучшения, но не особо, боль блуждает, то под левой лопаткой, то над левой грудью ближе к солнечному сплетению,отдает в руку, 2 дня назад был ком, появилось подкашливание, иногда прям хочется кашлять, но получается сухо. Боли все слева, от ключицы до окончания ребер, но при нажатии вроде ничего не больно, как-то внутри. Кашлять хочется при движении, наклонах, реже когда сижу, ночью сплю хорошо, иногда принимаю корвалол, с него легче засыпать. К невропатологу записана на 29, эндокринолог ничего плохого не сказал, назначила анализы-завтра сдам и узи в мае, но сказала скорее всего ком не от щит. Железы. Боли эти все не сильные, не острые, тупые, ноющие, но неприятные жуть. Массаж как то помог, но в последний день прийдя на него, боли как заново пришли(флг от 13.03.15 В норме, целесообразно ли сделать рентген органов гр.Клетки, может ли флг ошибится, и врач не услышать в легких/бронхах хрипов?Мой терапевт на больничном, до конца мая, не попасть к другим. Что ещё можно сделать?Или уж ждать невропатолога?И при межреб.Невралгии разве не больно при нажимах, боль не на поверхности?У меня просто она как внутри, темепература выше 36,8 не поднимается, измеряю 2-3 раза в день.
Добрый день! рентген лучше не делать - температуры нет, хрипов нет, кашля с мокротой тоже. На заболевание легких это не похоже. Посмотрим, что будет с УЗИ щитовидной железы - при увеличении она давит на трахею, что может давать симптоматику "кома в горле". При невралгии должна быть болезненность при пальпации межреберных промежутков. Сходите к неврологу, конечно после лечения обезболивающим, навряд ли он что-то найдет. Нужно посетить гастроэнтеролога - подкашливание и боль слева - может также давать желудок (гатрит, очень часто ГЭРБ, гыжи пищеводного отверстия). ГЭРБ дает симтоматику без температуры с неярко выраженной болью.
Консультация врача-терапевта на тему «Подскажите к какому врачу обратиться и вобще что это может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот27Р
О консультанте
Специализация
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Место работы
Клиника «Альфа - Центр Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт.
Прием пациентов от 18 лет.

Ведение пациентов с терапевтической патологией.
Подбор индивидуальных схем лечения пациентов.
Разработка профилактических мероприятий для пациентов терапевтического профиля.

Тел. для записи: 7 (495) 663-84-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавиться от комплексов
Добрый день! Мне 26 лет, моему парню 29. Живём с ним 9 месяцев. Он за 1,5 года до знакомства со мной был женат 5 лет, любовь сильная была, развелись по...
как усмиритьсына мужа?
подскажите пожалуйста,как поступить мне в этой ситуации.бывшая жена моего мужа отказалась от сына и мой муж забрал его к нам жить (на тот момент ему было 11 лет).я с ним...
Потерян интерес к жизни
Мне всего 25 лет, не замужем. Даже не знаю, как объяснить свою проблему, в последние пол года все чаще возникает мысль, что мне больше не хочется жить, у меня нет...
"Отцы и дети"
Ирина, здравствуйте! Я-мать 44-х летней уже дочери. Мне-64 года. Растила ее одна. Муж у меня-умер. После смерти мужа мы с дочерью уехали на Север, там она закончила с золотой медалью...
Отсутствие возбуждения и огразма
Добрый день! Мне 28 лет. Впервые задумалась о существующей проблеме как о чем-то серьезном, так как раньше думала что появится "мой" мужчина и все решится само собой. Но не решилось,...
Отношения с женатым и его детьми
Здравствуйте. Мне 27 лет,Помогите, пожалуйста, советом. расскажу вкратце. 4 года назад на работе начался бурный роман с женатым мужчиной. у него 2 детей. мы с ним долго встречались... и вот...
Как избавиться от чувства обиды на мать
Мне 38 лет, с детства меня преследует чувство обиды на свою мать. Я первый, желанный ребенок в семье. Как говорит мой папа: дитя любви. С отцом взаимоотношения у нас прекрасные,...