Консультации / Отоларингология

Гайморит и отит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой антибиотик подключить. У меня 4 дня температура 37-37,3. Самая высокая была 38,4. Лечение: долфин 2-4 раза в день; ринофлуимуцил-4раза/день; аугментин -принимаю уже 2 дня! Улучшений нет, беспокоит головная и ушная боль. (Месяц назад была аналогичная ситуация - аугментин помог!) Помогите поменять антибиотик.! К врачу смогу попасть на прием только в понедельник, так как нахожусь на больничном с маленьким ребенком, детский педиатр отказывается консультировать меня и назначать какое-либо лечение, в аптеке такая же ситуация... Впереди выходные... Ну не скорую же вызывать???? Единственная надежда на вас!
Здравствуйте! Я Вам не рекомендую менять антибиотик. Если он Вам помог в прошлый раз- большая вероятность, что поможет и сейчас. Принимайте его до 23 марта, а в понедельник проконсультируйтесь с терапевтом или ЛОР- врачом. С уважением, Казакова Э. Ю.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гайморит и отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гайморит и отит
Здравствуйте, моему сыну 2,11 месяцев последние три месяца у ребенка риносинусит и отиты, сидит без конца на антибиотиков, пролечимся и опять все начинается по новому, и вот сейчас сходили 3...
Гайморит и отит
Моему сыну 2,10г, были у лора на приеме 14.12, у нас гайморит и в обоих ушах вода хотя ребенок на уши не жалуется, выписали лекоклар 250мг давать 2 раза в...
Гайморит и отит
Здравствуйте. 2 марта у меня начался насморк. Капала НАЗИВИН. 3-4 марта присоединилась головная сильная боль. 5 марта боль опустилась ниже к зубам. 6 марта стало болеть еще и ухо. Все...
Дефлазакорт при гайморите и отите
Здравствуйте! Ровно месяц пытаюсь вылечить отит, возникший на фоне гайморита. Принимала по назначению азитромицин (3 дня), амоксициллин с клавулановой кислотой (5 дней), доксиклат (6 дней). Ощутимые симптомы гайморита прошли, отит...
Гайморит и отит однавременно
Заболело и заложило ухо, и постоянное головокружение при повороте головы, при вставании с кровати и при поворотах тела. Обратилась к лору (платно, потому что в своей поликлинике с острой болью...
гайморит и аденоидит
здравствуйте.у моей дочери выявили гайморит и аденоидит 2 ст.до того,как поставить диагноз гайморит нас лечили от орз 5раз(был только насморк без темп-ры,кашля).когла терапевт сдалась и мы пошли к лору,лечение:назонекс и...
С 7 лет он занимается рукопашным боем и самбо и от постоянного насм...
Здравствуйте! Моему сыну 9 лет. С 7 лет он занимается рукопашным боем и самбо, и от постоянного насморка на тренировках всегда болела голова, и быстро утомлялся. После многолетних мучений насморком...