Консультации / Кардиология

Можно ли отменить конкор

Три года назад при дико сильной головной боли и скачущем давлении максимум 130/80 мне участковый терапевт назначил конкор в сочетании с ковинтоном пить в течении трёх месяцев, а затем мексидол в течении двух месяцев. Ставили лёгкую тахикардию и спазм сосудов головного мозга. Я всё пропила и чувствовала себя хорошо и путешествовала по миру вила активный образ жизни и иногда пила вино. Не каких лекарств в течении полутора лет не пила, но понервничала и стало повышаться давление и врачи сказали пить конкор, я его пила хаотично когда давление повышалось на 140/80 по 10мл и вместе с кавинтоном забыв что кавинтон только три месяца пьют. Обратилась к врачу отрегулировали дозу-ежедневно по 5мг. Но дикая утомляемость, перевожу дыхание, тошнота, под ребром левым колит, ноги потеют, перевожу дыхание, отдыхка, кашель. Подскажите пожалуйста что делать теперь???? У меня же давление было почти в норме, только редчайшие приступы , а теперь пульс до того как отрегулировали приём припората мог скакануть на 126 или упасть на 45. Может можно лечиться только пустырником и глицыном? Можно ли попасть на консультацию к вам?
К вопросу приложено фото
Если Вы из московского региона, то попасть на консультацию очень легко. Контакты есть на моем личном сайте. www.cardiolog-online.ru
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли отменить конкор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1950Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Конкор и беременность
Здравствуйте, Помогите пожалуйста в решении проблемы. У меня имеется двое детей, рожала я их сама. Со второй беременностью началась тахикардия на 7-8 месяце 120 уд. В мин. Пролечилась в кардиологическом...
Можно ли одновременно принимать цераксон и мексидол Как долго и в каких дозах Чем можно заменить на период отмены боимся повторных падений
Женщина 76 лет, после ишемического инсульта 1 год, мерцательная аритмия, гипертония, в феврале закружилась голова, упала, с подозрением на чмт отлежала в больнице( «дорожная им. Семашко»), сделали все анализы, обнаружили...
Нужно ли мне принимать препарат конкор
Терапевт назначила мне препараты: конкор, кардиомагнил и панангин.На вопрос сколько времени мне принимать первые два препарата она ответила - пожизненно.Сердце меня вообщем то никогда не беспокоило,в день посещения терапевта,я чувствовала...
Можно ли вылечить ав блокаду 1-2 степени
Здравствуйте, мне 64 года, инв. 2 Группы в анамнезе по психиатрии . В 2012 году по результатам холт. Мониторирования экг на фоне лечения конкор-кором заключение : в дневные часы периодически,...
Препарат Конкор и частота пульса
Здравствуйте! Мне 31 год. На протяжении всей жизни чсс пульса в районе 100 ударов/мин. На самочувствие не влияло. После сильного стресса начались приступы тахикардии с чсс 140-150, дрожанием конечностей,резкими скачками...
Можно ли вылечить одышку при нагрузках?
Мне 61 год,муж. Появилась одышка при незначительных физ.нагрузках. ЭКГ: фибрилляция предсердий,97-110-85, электр.ось вертикальная ПБПНПГ,QT 340мс.Переход аритмии в постоянную форму с декабря 2012г. (Мерцательная аритмия с 80-х годов.) УЗИ сердца:дилатация ЛП(41х61,63,0).ПП37х56,КДР...
Можно ли мне отменить конкор, или сократить его дозировку?
Здравствуйте. В 90-х годах я интенсивно занимался тяжелой атлетикой, сердце работало превосходно. Сейчас мне полных 47 лет, я вешу 105 кг, плотного сложения, с развитой мускулатурой, но уже с лишним...