Консультации / Онкология

Нужно ли удаление мочевого

Доброго времени суток. Пожалуйста скажите пути дальнейшего лечения, можно сохранить мочевой пузырь или уже нет?, Может можно обойтись частичной резекцией мочевого? Нужно ли делать химию или лучевую терапию, помогут ли они? До операции их делать или после? До, было 2 операции. Выжигали лазером. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для того чтобы более точно ответить на Ваш вопрос мне необходимы МРТ снимки.
Консультация врача-онколога на тему «Нужно ли удаление мочевого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно-ли колостому ей выводить
Здравствуйте. Онкодиспансер отказал в лечении и отправил маму(79) лет на симптоматическое лечение по месту жительства. Метостаз нет. У мамы рак влагалища, инвазия в прямую кишку. Свищ появился между кишкой и...
Добрый день нужно ли восстанавливать ритм что делать с высоким NT-proBNP и мочевой кислотой
Добрый день! Моей маме 76 лет, постоянная ФП, давление макс. 150/90, в целом до 140\90, АГ 3ст, НК 2 ФК, с сохраненной ФВ ЛЖ,ДД ЛЖ 1й тип, незнач. легочная гипертензия,...
Онкология Нужно ли принимать что то для повышения иммунитета и если да то что
Здравствуйте. У моей мамы рак мочевого пузыря.Ей 76 лет.Операция была 25 марта 2017 года. Врачи говорят что операцию по удалению мочевого пузыря или химию она не перенесет.Живите как есть. А...
Нужна ли операция Перелом 1 поясничного позвонка перелом первой степени оскольчатый
Здравствуйте! Нужны ваши мысли и рекомендации. У моей девушки перелом 1 поясничного позвонка, перелом первой степени, оскольчатый. Валик под поясницу положили и пока всё. Волнует несколько вопросов. Во первых нужна...
Нужно ли проводить терапию по поводу хеликобактер
Здравствуйте. Я несколько лет наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Беспокоит дискомфорт в желудке, распирание или тяжесть ниже пупка,такое ощущение когда надорвешься, метеоризм, изредка изжога, стул чаще кашеобразный. Лежал в стационарах. Но все...
Скажите нужны ли все эти анализы или некоторые можно не делать? Что Вы скажите по поводу диагноза?
Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Моего мужа(33года) стали беспокоить боли в ногах (от колен и ниже к стопам), покраснения, которые то появлялись,то пропадали. Сделали рентген, сонографию колена(выводы: эхографические данные в пользу...
мегауретр , нужна ли срочная операция
здравствуйте! сыну 3 года 3 мес.показания узи от 15 окт. 2010 г. у нас мегауретр справа. правая почка визуализируется размерами 71х31мм лежа.стоя расположение обычное. Структура паренхимы:однородная.И режиме ЦДК кровоток в...