Консультации / Сексология

У моего молодого человека СТОСН

Здравствуйте! Столкнулась со следующей проблемой: недавно начались отношения с молодым человеком (26 лет). Ещё до первого сексуального контакта он предупредил, что возможно все не с первого раза будет гладко. При первом половом акте выяснилось, что у него некоторые проблемы с эрекцией. Т.Е член возбуждён, но при введении и нескольких фрикциях эрекция пропадает. Я мягко постаралась узнать, в чем дело (раньше с подобными ситуациями дела не имела) и он рассказал, что примерно 9 лет назад у его девушки была длительгая задержка и он очень испугался ее беременности и с тех пор начались подобные проблемы. Дальше несколько половых актов были без проблем, но недавно опять было 2 "неудачи". Он не очень уверенный в себе человек, при этом к проблеме он относится довольно "спокойно", т.Е после " неудачи" он естественно расстроен, но при этом в обычной жизни он весёлый и общительный. Насколько я понимаю, это так называемый стосн. Не могли бы вы подсказать как лучше в такой ситуации действовать мне, чтобы ему помочь и при этом не навредить. Заранее огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте. Немного не понятно. СТОСН и ослабление эрекции разные вещи. Если хотите помочь, то подключите его к нашей беседе?
Консультация врача сексолога на тему «У моего молодого человека СТОСН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос