Консультации / Стоматология

Онемение после имплантации

Здравствуйте! 19.02.2015 Г. Мне были поставлены имплантанты на нижней челюсти 2 слева и 2 справа. Анестезия справа не отошла до настоящего времени. Мною была сделана томография , на томографии 46 имплантант находится в канале . Удалять имплантант врач отказался, было назначено лечение физио, прозерин ,мульгамма. В данный момент врач выбрал тактику ожидания, лечение не принимаю. Подскажите правильно ли мне назначено данное лечение или имплантант все же нужно удалять? Томографию прилагаю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На томограмме не видно имплантов. Тут надо смотреть на сколько он в канале.
Добрый вечер! Дополнительно к своему вопросу . На консультации при проведении томограммы в формате 3д , доктор сказал , что 46 имплантант в канале примерно на 3/4, то есть в канале остается узкий просвет. Хотелось бы узнать ваше мнение, в таком случае все таки удалять или продолжать лечение? Спасибо. Ps.Возможно томограмма искажается после архивации.
Я бы удалял имплант как можно быстрее.
Консультация врача стоматолога на тему «Онемение после имплантации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.