Консультации / Отоларингология

Оссикулопластика

Здравствуйте!6 Марта2015 у меня была операция,у меня был снижен слух на левом ухе и дырка в барабаной перепонке(делали оссикулопластику).Летом 2014делали тимпанопластика,но не помогла через месяц опять началось обострение и обрадовалась дырка. 13.03.15 Меня выписали,но оставили тампонаду(её будут удалять через 3недели),вопрос мой заключается в том,нормально ли то,что в ухе что то хлюпает(когда глотаю слюну такое ощущение что в ухе жидкость)?
Здравствуйте! Да это возможно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Оссикулопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не проходит шум в ухе после оссикулопластики
Добрый день, такая проблема. Меня зовут светлана, 26 лет, слух начал снижаться в переходном возрасте, но больше всего беспокоило даже не снижение, а постоянный шум в ушах. Наследственное заболевание по...
Тимпанопластика оссикулопластика
Здравствуйте!Мне 6марта сделали операцию,тимпанопластика,оссикулопластика.Швы сняли 13.03.15 В этот день и выписали,через 3недели сказали приехать для удаления тампонады.Всё было впорядке,а сегодня у меня была небольшая истерика(плакала и разговаривала на повышенных тонах).После...