Консультации / Гинекология

Срочно нужна консультация

Здравствуйте, история такая... С молодым человеком предохраняемся презервативами, когда не предохранялись( прерыванием) появлялась что то вроде молочницы на следующий день, последующие пол года снова предохранялись строго презервативами. Мне прописали ок джес+ в лечебных целях ( гормональный сбой), после приема 2,5 месяца повторно пришла ко врачу 11 марта и она разрешила не предохраняться... В этот же день мы с любимым не предохранялись... На следующее утро у меня начались суховатые выделения и сильный зуд! 15 Марта появились много водянистых пупырышков! Я в панике звоню своему гинекологу, она мне говорит, что ничего страшного просто подмывайся эпиген интим гелем и всё! Я очень переживаю за свое здоровье, полового акта больше не было с того дня, сегодня 15 марта, я не знаю что мне делать, ко врачу просилась анализы сдать она говорит что все хорошо, но она ведь этого даже не видела. Очень буду благодарна за совет что нужно делать? Может к другому врачу обратиться?
Добрый день. Маловероятно, что врач дает такие рекомендации по телефону, возможно, вы консультировались не со специалистом. У вас не исключен генитальный герпес, однако заочно диагноз не ставится. Постарайтесь как можно скорее обратиться к дерматовенерологу вместе с половым партнером. Вам проведет необходимое обследование, которое позволит поставить диагноз и назначить вам совместное адекватное лечение. НЕ стоит откладывать визит к врачу. Некоторые инфекции довольно быстро переходят в хроническую форму, и тогда их лечить гораздо сложнее.
Консультация врача гинеколога на тему «Срочно нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.