Консультации / Хирургия

Боль в руке

Здравствуйте, сергей валерьевич! 5 Дней назад у меня брали кровь из вены на анализы (20 мл). Где-то на половине процедуры я почувствовала очень резкую боль: как будто десятки иголок воткнулись мне в запястье, пальцы рук, внутреннюю сторону ладони. И вот на протяжении 5 дней я ощущаю эту колющую боль. 4 Дня мазала троксевазином место укола и по ходу вены (я очень худая, у меня тонкая кожа и очень видны вены на руках, и та вена, из которой брали кровь, она вся на поверхности и уходит вдоль руки на внешнюю сторону ладони). Синяка, кстати, нет и боли в месте укола тоже. 2 Дня грела место укола и запястье. Но колоть продолжает. В спокойном состоянии в руке ощущается легкое онемение, ощущающееся на всем протяжении руки до плеча. Но стоит вытянуть руку вниз или в строну, возникает боль, как-будто втыкают иголки в запястье, далее боль идет по внутренней стороне ладони и пальцы. При сжимании кулака и работе пальцами боли нет. Очень прошу ответьте на мой вопрос. Правая рука у меня рабочая и эта ситуация сильно усложнила качество моей жизни! Спасибо, алёна
Здравствуйте. 1. Наверное, попали иглой в какой-то нерв в области локтевого сгиба. Бывает. 2. Думаю, всё пройдёт само спустя какое-то время.
Консультация врача хирурга на тему «Боль в руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос