Консультации / Неврология

Врач утверждает что нет заболевания состояние ухудшается

День добрый. Доктор, хочу услышать ваше мнение. Полгода "мутное" состояние головы, нарушена внимательность. Тревога, рассеянность, постоянное беспокойство. 5 Месяцев назад был тереотоксикоз (месяц пила тирозол и 10 дней преднизолон, вроде как гормоны выровнились и доктор остановил лечение). На данный момент ттг и т4 в норме, но состояние не ушло. Гемоглобин 146. Пила осенью глицин, потом финибут, так же ничего не изменилось. Обратилась к неврологу.Невролог сказал попить фенитропил. Особо от него лучше не стало. Пару дней назад сделала электроэнцефалографию (ээг), доктор сказал низкая амплитуда альфа-ритма. С каждым днем чувствую себя хуже. Врачи все отмахиваются (терапевт, эндокринолог, невролог). Симптомы какого заболевания могут быть? Какие исследования и анализы нужно дополнительно сделать чтобы разобраться в ситуации? Спасибо.
К вопросу приложено фото
"— Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" Фильм "ДМБ", 2000г, режиссёр Роман Качанов, авторы сценария Роман Качанов, Иван Охлобыстин Есть заболевания, которые протекают без изменения лабораторных и инструментальных исследований. Рекомендую обратиться к психиатру, который занимается амбулаторными пациентами (неврозами, психосоматическими заболеваниями) или к неврологу, имеющему опыт лечения психотропными препаратами. Желаю выздоровления.
Консультация врача невролога на тему «Врач утверждает что нет заболевания состояние ухудшается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос