Консультации / Неврология / Врач утверждает что нет заболевания состояние ухудшается

Врач утверждает что нет заболевания состояние ухудшается

День добрый. Доктор, хочу услышать ваше мнение. Полгода "мутное" состояние головы, нарушена внимательность. Тревога, рассеянность, постоянное беспокойство. 5 Месяцев назад был тереотоксикоз (месяц пила тирозол и 10 дней преднизолон, вроде как гормоны выровнились и доктор остановил лечение). На данный момент ттг и т4 в норме, но состояние не ушло. Гемоглобин 146. Пила осенью глицин, потом финибут, так же ничего не изменилось. Обратилась к неврологу.Невролог сказал попить фенитропил. Особо от него лучше не стало. Пару дней назад сделала электроэнцефалографию (ээг), доктор сказал низкая амплитуда альфа-ритма. С каждым днем чувствую себя хуже. Врачи все отмахиваются (терапевт, эндокринолог, невролог). Симптомы какого заболевания могут быть? Какие исследования и анализы нужно дополнительно сделать чтобы разобраться в ситуации? Спасибо.
К вопросу приложено фото
"— Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" Фильм "ДМБ", 2000г, режиссёр Роман Качанов, авторы сценария Роман Качанов, Иван Охлобыстин Есть заболевания, которые протекают без изменения лабораторных и инструментальных исследований. Рекомендую обратиться к психиатру, который занимается амбулаторными пациентами (неврозами, психосоматическими заболеваниями) или к неврологу, имеющему опыт лечения психотропными препаратами. Желаю выздоровления.
Консультация врача-невролога на тему «Врач утверждает что нет заболевания состояние ухудшается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение спкя
Здравствуйте! Мне 24 года.В 2012 году на основании узи и анализов поставили диагноз - поликистоз яичников. Принимала метипред 2 месяца и полгода диане-35, после чего бросила принимать КОК. Месячные после...
Хочу узнать по описанию принимала ли она наркотические вещества
Примерно в 2007 году сестра пропала без вести в городе, год прошел ее нашли в психбольнице, она стала много курит и употреблять насвай, сделали ей узи головного мозга, сказали там...
Насвай
Здарствуйте мне 19 лет употреблял насвай три года не понимал что это наркотик бросил как бронхитом заболел чуствую себя плохо , выделению пота температура постоянно 37,2 или 37,1 как бросил...
Насвай
Здравствуйте,скажите считается ли насвай наркотиком?(читала что не серьезным ,но считается,так ли это?) Я его употребляю около 5 лет,какие последствия могут быть?И как бросить если не получается?(недавно пыталась,не выдержала и дня,руки...
Насвай
Здравствуйте. Нашла у мужа пакетики насвая,неоднократно. На мои вопросы принимает ли он его он все отрицает и что это пакетики не его. Скажите пожалуйста возможно ли определить принимает ли он...
Консультация
Здравствуйте, Олег Александрович! Моему ребёнку 16 лет. Я однажды нашла у него пакетик с зелёным веществом. Он, естественно, начал отпираться. Я, как дура, поверила. Но потом я нашла еще кучу...