Консультации / Педиатрия

Переход на ИВ

Здравствуйте!Моей дочке 5мес и она отказывается брать грудь,всвязи с чем молоко пропало ,кушает смеси,не страшен ли такой резкий переход с гв на ив?
Здравствуйте! а выход разве есть? нет, поэтому не переживайте и не волнуйтесь. Это неприятный момент, когда ребенок отказывается от груди. Но Вашей вины в этом нет и ничего поделать с этим нельзя, все нормально, резкий переход на смесь бывает нередко. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Переход на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос