Консультации / Урология

Эрекция в общественном транспорте

Здравствуйте. Я парень , мне 17 лет. Дело в том , что я 2 раза езжу в маршрутке ( на учебу, и домой). Дорога занимает около 40 минут туда , и обратно тоже 40 минут. В процессе езды , из за скачков и неожиданных поворотов транспорта , у меня часто возникает эрекция . Член возбуждается , и не очень удобно ждать спад прилива крови. Я хотел бы узнать не вредны ли такие ежедневные циклические процессы для предстательной железы, которые я испытываю в транспорте, то есть частое возбуждение , в этом случае без семяизвержения! ? Заранее спасибо.
Доброго дня. Раз это происходит, значит так надо. Отнеситесь к этому спокойно. Ничего у Вас "не испортится". Удачи.
Вчера днем я мастурбировал , и я кончил. Вечером я пошел на тренировки , ну в качалку , потом вернулся уставший и лег спать. Когда я проснулся в 2 часа ночи , я пошел в туалет , и когда достал свой член , у меня прямо сразу из члена вытекла безцветная жидкость , похожее на смазку и сперму , она была и на трусах. Что это такое ? У меня днем уже было семяизвержение , я не рассчитавал что после тренировок будет что то такое. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Доброго дня. Возможно это секрет куперовых желез. Если у Вас не было незащищенного секса со случайной партнершей, то беспокоится не о чем.
Нет, секса не было. Я девственник . Я веду здоровый образ жизни. Но мне очень часто хочется секса, мне не куда девать свою страсть к сексу.!!!
Я в этом не помогу никак.
Консультация врача уролога на тему «Эрекция в общественном транспорте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им И.М. Сеченова
Подробности

Врач-уролог, хирург. Кандидат медицинских наук.

Задать вопрос