Консультации / Педиатрия

Бронхит у ребенка 3 лет

Здравствуйте! После смотра педиатром ребенка поставили диагноз бронхит, назначили бромгексин, супрастин и супракс......Принимаем второй день, но кашельне проходит и температура не спадает....Температура максимум 37.6......Кашель мокрый с хрипотой и при дыхании слышны хрипы в верхней части груди..............Правильно ли мы лечимся и как долго это будет продолжаться?
Здравствуйте! Температура сразу не нормализуется, да и кашель потом еще останется в качестве остаточных явлений,а после начала терапии исчезновения сразу и ждать не стоит, к сожалению. Но лечение мне все же не кажется полноценным, так ка тут можно и нужно подключить ингаляции на небулайзере. Мне бы очень хотелось, чтобы Вас очно проконсультировал другой педиатр и скорректировал терапию Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Бронхит у ребенка 3 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос