Консультации / Педиатрия

Вид полового члена после обрезания

Добрый день! Моему сыну 5 лет, месяц назад сделали обрезание. Ребенка уже ничего не беспокоит, он активный, не жалуется ни на что... Но меня беспокоит вид полового члена... Я не знаю как все должно выглядеть после проведенной процедуры, а вести сына в больницу пока не хочу (у нас везде карантины, боюсь что подхватит вирусную инфекцию). И еще меня беспокоит, что еще не все нитки разошлись, и на их месте образуются белые корочки ( хотя врач сказал, что они сами рассосутся, ничего снимать не надо будет). Жду вашего ответа. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, в области уздечки есть отек, он может достаточно долго держаться, но постепенно полностью уходит. Нитки также могут достаточно долго сохраняться, особенно, если ткани были прошиты глубоко. Нитки можно снять самостоятельно или ждать поеа они сами отторгнуться.
Консультация врача педиатра на тему «Вид полового члена после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос