Консультации / Проктология

У меня хронический запор и геморрой

Здравствуйте. У меня с детства были запоры. В неделю стул был примерно 2 раза. После родов вылез геморрой, но стул был регулярно через 2-4 дня. После третьих родов кишечник просто перестал работать. Могу не ходить в туалет до 7 дней, потом приходится делать клизму. В роддоме говорили если запор пить дюфалак. Первое время не постоянно пила его, помогал. А теперь сколько не пей не помогает. Есть ощущение что кишечник полный, но кал не выходит. Как лечиться? Даже незнаю к кому обратиться к гастроэнтерологу или проктологу?
Здравствуйте, Вам следует показаться к гастроэнтерологу, пройти осмотр кишечника с помощью видеокамеры - колоноскопию - если органической патологии не будет (опухоли и полипы) то гастроэнтеролог назначит соответствующее лечение, если будет найдена какая либо патология - Вас направят к проктологу. Спасибо за вопрос . Если живете в Москве могу рекомендовать хороших гастроэнтерологов, которые принимаю по адресу Каширское шоссе д.56, телефон для записи 8(499)324-42-44.
Консультация врача проктолога на тему «У меня хронический запор и геморрой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос