Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

скулы

Доброе время суток, У меня врожденная патология. Скошенный подбородок и слаборазвитые скулы (нижние). Хочу сделать импланты. Насколько это опасно и хорошо ли проходит процес приживания. Спасибо за ответ
Конечно, это возможно. Лучше изготовить индивидуальные импланты. Импланты скул и подбородка будут стоить около 700 у.е. Существует незначительная опасность воспаления- но она, действительно незначительная. Так же можно воспользоваться стандартными имплантами. цена на них примерно такая-же.
Консультация пластического хирурга на тему «скулы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2011
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос