Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Операция на уздечке полового члена

Здравствуйте! Месяц назад мне сделали операцию на уздечке полового члена. Показаниями было искревление полового члена при выводе головки как во время так и без эрекции. В послеоперационный период я как и полагалось ходил на перевязки врач наблюдал меня и сказал что всё хорошо, рану обробатывал мазью левомеколь а так же обмывал в 1% растворе марганца. Но вот спустя месяц пробовал продолжить половую жизнь я заметил что во время эрекции член продолжает искривляться и боль стала куда хуже. Придется ли мне ложится на повторную операцию? Может стоить привергнуть к более радикальному решению, так называемому "полному обрезанию" плоти? С уважением.
Здравствуйте. Существуют разные причины для искривления полового члена, например болезнь Пейрони в разных степенях проявления. Короткая уздечка - самая легкоустраняемая. К сожалению я не знаю в каком месте и в какой степени у вас искривление полового члена. Поэтому сложно сказать о целесообразности повторной операции. Само по себе обрезание крайней плоти не приведет к устранению искривления полового члена. Также имеет значение характер болевого синдрома, место боли, причины ее появления и усиления. Оптимальным вариантом будет очная консультация ( у нас она бесплатная) для определения возможной тактики дальнейшего лечения. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Операция на уздечке полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос