Консультации / Онкология

Принятие гормональных таблеток при базалиоме

Уважаемый андрей витальевич три года назад у меня нашли на крыле носа пятно позже установили что это базалиома 10 сеансов я пролечила лазером сейчас гинеколог выписывала гормональные таблетки фемостон 1\5 очень плохое самочувствие без них но продолжать пить она не советует что вы мне можете посоветовать новых проявлений на лице нет но врач боится
Если диагноз "базалиома" подтвержден гистологически, вы можете не опасаться новых появлений, так как данная онкопатология крайне редко метастазирует и не рецидивирует после иссечения . А какой диагноз по гинекологи? Почему был назначен фемостон?
Дополняю свой вопрос фемостон был назначен после моей жалобы на раздражительность бессонницу головные боли потливость когда стала принимать их все эти проблемы исчезли я чувствую себя бодро и настроение улучшилось и я боюсь без них вернется моя депрессия пропила их 7 месяцев
Вы можете его применять-он не ухудшит онкопрогноза при вашем диагнозе
Консультация врача онколога на тему «Принятие гормональных таблеток при базалиоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Номер телефона и WatsaApp +41 77 445 30 31
Mail: trials@sbpm.swiss