Эстетическая и пластическая хирургия

увелечение груди

мне 21 год .сама полная а грудь маленькая.можно ли увеличивать грудь не рожавшим девушкам?на сколько это опасно?и примерную стоимость.
Можно и нерожавшим. При установке импланта ткань самой железы не затрагивается, поэтому трудностей с последующим кормлением не будет. Окончательная стоимость операции 100 тысяч при использовании имплантов АРИОН, Макган-Натрелл будет подороже - до 150 тысяч.
а какие нибудь скидки или акции есть или бывают ли вообще и насколько опасно вообще это???при травмах добустим или при ударах
На сегодняшний день есть акция 100 тысяч рублей за все. Включено все, кроме предоперационных обследований. При сильном ударе или травме возможен разрыв или смещение импланта, например при автоаварии.
при разрыве импланта какие последствия???????и сколько будет стоить предаперационные обследования
В современных имплантах применяется нерастекающийся гель и в случае разрыва, что бывает крайне редко, осложнений не возникает. Имплант заменяется на новый в плановом порядке. Предоперационные анализы стоят от 1000 до 2000 рублей
В современных имплантах применяется нерастекающийся гель и в случае разрыва, что бывает крайне редко, осложнений не возникает. Имплант заменяется на новый в плановом порядке. Предоперационные анализы стоят от 1000 до 2000 рублей
не подскажите у меня грудь одна больше другой довольно таки заметно это только увеличение исправлять или можно пока попробывать какие нибудь средства???
Предпочтительным в такой ситуации будет увеличение меньшей молочной железы имплантом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «увелечение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
одна грудь больше другой
Здравствуйте, мне 26 лет. после нескольких месяцев кормления грудью я стала замечать что одна грудь наливается больше другой.я старалась большей грудью кормить меньше, как то корректировать размеры грудей кормлениями, но...
Контрацепция во время кормления грудью
Здравствуйте Галина Назаровна. Мне 26 лет. Вторые роды. Скажите чем лучше предохраняться во время кормления ребенка? И еще такой вопрос у меня снизилось влечение к мужу после родов, скажите это...
От чего болит грудь
Мне 49 лет ,болят груди,грудь начинает болеть за две недели перед месячными,обрашалась к нашим врачам ,они мне сказали ,что ничего страшного "это бывает в вашем возрасте",А они у меня так...
Увеличение груди
Здравствуйте,Александр Витальевич! Меня зовут Елена,мне 29 лет.Четыре года назад я родила ребенка,в период кормления грудью размер груди был 5-го размера(до беременности была 2-ка)...После того как перестала кормить,грудь постепенно "спала" и...
Как бороться с отёчностью груди после удаления злок.опухоли?
Здравствуйте Денис Сергеевич! Мне 38 лет. Три месяца назад мне удалили часть правой молочной железы с аденокарциномой 2Б стадии. Сейчас у меня отекает нижняя часть груди. Отёчность наблюдаю уже 2...
Грудь уменьшилась.
Здравствуйте. Я кормлю ребенка грудью, одну грудь он перестал сосать. И она у меня уменьшилась на два размера. востановиться она у меня после того как я перестану кормить грудью или...
грудь стала меньше
Здравствуйте. У меня такой вопрос. грудь уменьшается в размере. Я стараюсь поддерживать её, но никак не получается. До беременности был полный 3 сейчас 2. Ребенку уже 7 лет. Можно ли...
Здоровье Mail.Ru