Консультации / Аллергология и иммунология

Прививки после 2 лет тимомегалия 2 степени частые орз

Здравствуйте! Ребенку 2 года. Из прививок в роддоме сделан геппатит б, туберкулез, в 1 месяц геппатит б. Далее обнаружили тимомегалию 2 степени. Прививок больше не делали. У ребенка на данный момент нервный тик (мигание глазками), проходит после курса успокаивающих трав, малейший стресс, снова начинаются ночные крики, отказ от горшка, мигание глазками, раздражительность. 1. Как быть с акдс? Хочу прививать инфанрикс гекса. Можно ли ее в таком возрасте?Коклюшный компонент влияет на цнс, можно ли его с нашими проблемами? В эту вакцину входит геппатит б, если все три вакцинации с интервалом в месяц проводить им, не будет ли много геппатита б? 2. Каким должен быть график прививок? Участковый педиатр советует делать все сразу через небольшие промежутки времени (сжатым графиком): акдс, кпк., Гемофильную инфекцию аргументируя тем, что потом вакцины может не быть (в детский сад с 3 лет мы не идем, поэтому время нам не поджимает). Я считаю это чересчур большой нагрузкой. Иммунолога в нашем городе нет, с индивидуальным графиком прививок никто не поможет. В каком порядке и какими вакцинами лучше прививаться в нашем случае?
Добрый день! Вам необходима консультация либо грамотного педиатра, либо иммунолога.Я врач-аллерголог.
Консультация врача аллерголога на тему «Прививки после 2 лет тимомегалия 2 степени частые орз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности



Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос