Консультации / Дерматология и косметология

консультация

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Кожа вокруг век. краснеет, суховатая, небольшие признаки воспаления,иногда появляются мелкие прышики. Аллергическое происхождение данной проблемы исключаю, так как пробовала не пользоваться косметическими средствами , улучшений не наступало, а при использовании косметики и средств ухода за лицом ухудшений состояния кожи век так же не было. Подскажите пожалуйста что это может быть и как от этого избавиться? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день. Не могу точно поставить диагноз и, соответственно, назначить лечение без осмотра кожи. Однако аллергическую природу данного заболевания исключить нельзя, так как аллергия возникает не только на использование наружных косметических средств. Принимали ли Вы антигистаминные препараты?
Нет антигистаминные препарвты не применяла, но при использовании Лориндена, болезненность , небольшое жжение появилось, и покраснение стало больше.
Лоринден А может вызвать аллергическую реакцию, дерматит. Для назначения лечения Вашего заболевания советую обратиться на очную консультацию к дерматологу.
Спасибо за консультацию,последую совету и неприменно обращусь к врачу.
Консультация врача дерматолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011