Консультации / Кардиология

Тахикардия

Добрый день! Мне 22 года,года 3 назад мне поставили гипертонии 1 ст.(140\90),И при измерении пульса он был у меня 124. После этого я стала следить за своим пульсом,он никогда не снижается ниже 90. Иногда чувствуется как сердце в груди колотиться,и не всегда это бывает при волнении. Делала эхокг пролапс митрального клапана,и дополнительная хорда в левом желудочке. Может быть тахикардия от этого?Если нет,то какие обследования желательно пройти?
Уважаемая Аноним! Вам следует провести суточное мониторирование ЭКГ, проконсультироваться с кардиологом С уважением, В.В.Рамеев
Ответ опубликован 23 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос