Консультации / Сексология

Как и у многих- нехватка секса

Здравствуйте! Даже не рассчитывают на ваш ответ. Но все же попытаюсь... Я замужем третий год. Есть двое маленьких погодок. Проблема у нас в непонимании друг друга, неуважения и все такое. Замуж выходила стройненькой симпатичной девушкой. Но в силу моей беременности двухлетней, я потеряла форму. И сейчас у меня 30 лишних кг. Секс раз в месяц. Мужу это не нравится. И он говорит об этом прямо и в грубой форме. Меня это очень обижает. И включается протест. Нет, чтоб мне следить за собой, так я наоборот ем, или просто лень. Я больше придерживаюсь тому, что незачем меняться ради мужчины. Не любит он меня, найдётся другой... Но и уйти от него не могу. Нет у нас любви. В данный момент мы в ссоре и не разговариваем. Если разговариваем, то грубо. Муж делает мне все на зло. На днях телефон забрал в целях воспитания. Оргаментируя это тем, что , мол, до меня быстрее дома дойдёт. Я пониманию, что вы не психолог и возможно вопрос не к вам. Но из-за этих слов, этих обид, унижения, оскорбления у нас нет секса. Я не могу забыть, простить. Перечитала много статей о том, чтоб это все отпустить. Но не получается. Мне очень хочется секса, но когда дома появляется муж, у меня желание пропадает. Он меня не возбуждает. Следовательно, я не могу вести себя раскрепощенно и получается в итоге ерунда. За 3 года наших отношений в целом, я испытала оргазм раза 4. У нас было много разговоров на эту тему. Без результатов. Он своё дело сделал, а то , что я ещё не все, так скажем, его не интересует. И в последнее время я начала проверять его историю в интернете. И там много ссылок на конкретные анкеты проституток. Понятное дело... Извините, пишу несуразно, я на эмоциях. Я где знаю что делать. Как спасти ситуацию, или уже провал? Если проблема в моей полноте, то постройнев, его притензии не закончатся. То грудь не такая, то живот. Ох.... Помогите пожалуйста. К психологам он идти, конечно, не хочет. Надеюсь на ваш ответ.
Здравствуйте. Вы правы, вам необходима консультация семейного психолога, психотерапевта или медиатора.
Консультация врача сексолога на тему «Как и у многих- нехватка секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос