Консультации / Болезни сосудов

Применение препарата Прадакса

Диагноз- облитерирующий атериосклероз ног операции в апреле 2014гв минске 4гкб 1) перекрестное бедренное шунтирование протезом (vascutek), протезоберцовое аутовенозное шунтирование справа. 2) Стентирование правой коронарной артерии, левой почечной артерии принимаемые препараты по рекомендации врача: - плагрил(1т.) Ежедневно -аторвастерол(1т) ежедневно -тринтал 2р. В день месяц (2 месяца перерыв) хочу знать о возможности применения препарата "продакса" и совмещение этих препаратов.
Добрый день! Вам назначили все необходимые препараты. Прадакса еще не исследована для применения после шунтирующих операций. А в показаниях плагрила значится: облитерирующие заболевания артерий.
Консультация врача флеболога на тему «Применение препарата Прадакса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Оперирующий хирург, владеющий всеми методами безоперационного и оперативного лечения варикозного расширения вен (склеротерапия, эндовазальная лазерная и радиочастотная облитерация, минифлебэктомия, флебэктомия). Имеет большой опыт в лечении острой патологии венозной системы (флеботромбозов, тромбофлебитов) в отделении экстренной сосудистой хирургии.

Задать вопрос