Консультации / Сексология

Не могу начать половую жизнь

Здравствуйте.Встречаюсь с молодым человеком уже довольно долгое время,очень любим друг друга,но до секса так и не доходит. Девственности он лишил меня пальцами,потому что по-другому не вышло.. Да и сейчас заняться сексом никак не получается у нас-каждый раз,сколько ни пытаемся, когда он входит,мне становится очень больно.. Я останавливаю его и на меня накатывает дикая апатия,слёзы и ненависть к себе за то,что не могу дать ему то,чего мы оба хотим..У меня все нормально с возбуждением,у него с эрекцией,но не получается..Начинаю зацикливаться на том,что дело во мне и становится ещё хуже, отчего реву без остановки..Посоветуйте,что делать?Это нормально и надо пытаться дальше или это действительно проблема и надо идти к гинекологу? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Это возможно вагинизм? Как правило, после дефлорации необходимо посетить гинеколога. И если осмотр не вызывает страха и боли, то это не вагинизм. И тогда искать другую причину. Сексуальный опыт у партнера был до вас?
Консультация врача сексолога на тему «Не могу начать половую жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос