Консультации / Гинекология

Беспокоющие вопросы во время беременности

Здравствуйте!!! Я принимала антибиотики,курс лечения 30 дней,туда входили уколы : Циклоферон,таблетки:Юнидокс,трихопол,флюкостат,аципол,свечи: Полижинакс,а также вагинальные таблетки гинофлор Э №6,а на 21 день лечения,я обнаружила,что беременна,но курс лечения,я продолжила,срок задержки 7-10 дней.Скажите пожалуйсто,это слишком вредно для беременности,ведь практически во всех препаратах было противопоказание,что их не следует применять беременным в период 1 триместра. Да,и ещё,так вышло,что были новогодние праздники,и я пила спиртное,я не могу сказать,что мало,но и не так чтобы очень много,в этот период я не знала о беременности.Как это отразится на ребенке.Спасибо огромное.
Здравствуйте. Из Вашего вопроса я не понял, какой антибиотик Вы принимали кроме полижинакса.
Консультация врача гинеколога на тему «Беспокоющие вопросы во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос