Консультации / Отоларингология

Появились сильные боли в лобной части головы

Сходил к врачу, сделал рентген, сказали, что у меня гайморит справа, назначили флемоклав, промывания аквалором, а после него брызнуть ринофлуимуцилом. После приёма врача через 1-2 часа (примерно 3-4 часа назад) головная боль усилилась и сконцентрировалась в лобной части, жутко болит нижняя часть лба(между глаз) при даже малейшем касании, температура слегка приподнялась. Нужно ли что-то добавить к лечению или оставить всё как есть?
Здравствуйте! Поменяйте антибиотик на более сильный, например- Таваник 500 и добавьте Назонекс по 2 спрея 2 раза вдень в обе половины носа. Если головная боль нарастает- это повод для госпитализации в ЛОР- отделение. С уважением, Казакова Э. Ю.
Консультация врача отоларинголога на тему «Появились сильные боли в лобной части головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт, Московский научно-практический центр оториноларингологии
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Стаж работы более 15 лет

Амбулаторно-поликлинический прием детей и взрослых. Хирургическое и консервативное лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, глотки, гортани. Диагностика и консервативное лечение заболеваний уха. Лазерная и радиоволновая хирургия ЛОР органов (в амбулаторных и стационарных условиях). Аргон-плазменная деструкция нижних носовых раковин при вазомоторном, гипертрофическом и аллергическом ринитах.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос