Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Судя по моим анализам есть ли в моем организме паразиты

Добрый день павел андреевич! Не знаю получится ли до вас дописаться, модератор не пропускает, нужен ему конкретный вопрос, вроде бы вопрос написала, и так у меня вопрос судя по моим анализам, есть ли в моем организме паразиты,нужно ли еще какие то сдавать анализы для уточнения диагноза, вот такая проблема:сдала кровь на таксакары результат 1:200-положительный и хеликобактер пилори результат 1:20_положительный, есть симптомы:кашель легкий иногда мокрый, чаще это бывает, когда лежишь, уже около года,газообразование, вздутие кишечника, раздражение между ягодицами,сильная одышка,хронический гастрит, но он очень давно уже не беспокоит.Недавно прошла узи печени и кишечного тракта диагноз: структурные изменения печени, густая желчь и в прошлом перенесенный панкреатит, извините за несуразицу диагнозов, я пишу со слов доктора, как она мне объясняла, т.К почерк не понятен, заранее извините. Очень прошу вас проконсультировать меня в моей беде. Заранее благодарю вас!
Здравствуйте! Нужно сдать клинический анализ крови, кал на я/глист и простейшие, посетть гастроэнтеролога. С ув., Александров П.А.
Благодарю вас!
Консультация врача инфекциониста на тему «Судя по моим анализам есть ли в моем организме паразиты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос