Консультации / Сексология

Пропал секс

Здравствуйте, владислав валентинович! Живу с мужчиной (39 лет) полгода и у нас за это время пропал секс. Начал ухудшаться ещё до совместного проживания. На вопрос почему, сказал, что всё нормализуется, когда будем жить вместе. Он очень хотел скорее начать совместно жить, но не получалось с напряжными отношениями с родителями. В общем стали жить вместе, секс пропал! Я сначала мучила его постоянными вопросами. Он говорил, что чем больше я говорю об этом, тем дольше этого не будет. Я пошла к психологу... Она мне говорила, что у всех темпераменты разные и т.Д. Я перестала говорить о сексе, вела себя прекрасно: ни скандалов, ни истерик, ни лишних распросов! В итоге, секса как не было так и нет. Мне секс необходим и важен как воздух. Может я озабоченная конечно, ну не могу я так! Были мысли пойти налево, но у женщин не так всё просто - влюблюсь ещё в любовника. А я его люблю! У нас планы на будущее: семья, дети. Что ж тогда будет, когда дети появятся? Я буду себя чувствовать кормом только для ребёнка?! Сейчас я ощущаю себя как домашнее животное, как сожитель, кто угодно, только не женщина. Он ещё любит на мне эксперименты ставить: например, сколько я выдержу, если он не будет работать... Такие тесты на выносливость! Может это его очередной тест?! Но он не сознаётся. Может он не любит вовсе, а просто издевается надо мной! Хотя и говорит и показывает что любит и обнимает и целует, но секса нет и говорит, что его вполне устраивает. С эрекцией у него всё в порядке. Внешне, говорит, что тоже устраиваю (не смотря на то, что за зиму пару килограммов прибавила). Говорит, что очень устаёт на работе. Труд у него физический: целыми днями на ногах. Но для секса есть выходные, почему им нельзя заняться в выходные?! Говорит, что хочет просто лежать и ничего не делать, а в выходные то к родителям, то на каток, то убираемся, то по магазинам... Т.Е. Сексу места нет? Получается, что сексом можно заниматься, когда он безработный? Я не знаю, что делать((( помогите, пожалуйста! Изменять или опять ждать? Сколько ждать? Уже невыносимо!!!
Здравствуйте. Плохо то, что мужа это устраивает. Если бы он был заинтересован в изменении сложившейся ситуации, тогда можно было рекомендовать ему посетить уролога. Возможны проблемы с простатой, гормональным фоном.
Консультация врача сексолога на тему «Пропал секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос