Гинекология

Гинекология

Здравствуйте, хотела проконсультироваться, несколько месяцев назад, начался зуд в области половых органов, и был отек. Сразу пошла к гинекологу, сдавала мазки на микрофлору, чистоту все показатели в норме, еще сдала бакпосевы на хламидии и гонококки- отрицательны и трихомонады тоже отрицательно. Потом при контрольном взятии мазка выявили подозрение на хламидии. Отправили на анализ ПЦР, сдала на хламидии и по собственному желанию на трихомонады и опять же, отрицательно. За 1,5 месяца до этого был аборт. Никакие выделения не беспокоили. Сейчас снова появился зуд и отек снова был, сразу по окончанию менструации, и какие то выделения с мелкими частичками какими то, еще прозрачно розовые. За весь период партнер постоянный был один. Подскажите, что это может быть? Много раз ходила в больницу, но ответа нет, только отправляли на постоянные анализы, с перерывом в неделю --- еще забыла добавить что никакие боли не беспокоят, ни при мочеиспускании и половом акте. Может это аллергическая реакция на ежедневные прокладки ароматизированные? перестаю пользоваться и на нижнем белье нет никаких выделений. Зуд проходит через 1-2 дня. За гигиеной тоже слежу, в день по 2-3 раза провожу, нижнее белье раз в день меняю (извините за подробности конечно), пользуюсь еще интим гелем. Мне стоит просто перестать пользоваться прокладками, или есть риск более серьезной проблемы? Никакими болезнями передающимися половым путем не болела. И еще редко болит поясница и боль в первый день менструации (несильная, но неприятно), участилось мочеиспускание, иногда бывают ложные позывы. может я простудилась по женски? и все беспокойства из за этого?
Уважаемая респондентка, описываемые Вами нарушения могут быть проявлением аллергической реакции на прокладки. Также клинические проявления похожи на кандидоз.
Уважаемая респондентка, описываемые Вами нарушения могут быть проявлением аллергической реакции на прокладки. Также клинические проявления похожи на кандидоз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru