Консультации / Отоларингология

Высокочастотный писк в правом ухе

Здравствуйте,мне 16 лет.Примерно две недели назад я заболела орз. Была температура 37,один день 38 и 9.Два раза пила аспирин,еще кашель и насморк.Где-то 4-5 дней тому назад,когда делала ингаляцию заметила писк в ушах или голове. После окончания ингаляции писк как-будто проходил или просто переставали замечать.Но уже,как три дня он мне мешает заснуть.Я постоянно зацикливаюсь на нем очень переживаю.Ходила к терапевту (т.К.Я была на больничном из-за орз)рассказала ей про писк,она сказала,что ничего страшного,это из-за кашля,что то про давление сказала,а к лору запись только с 26 марта.Помогите пожалуйста,я уже так переживаю, т.К. Начиталась всего всего и теперь боюсь,что этот писк может не пройти вопрос: возможно ли полностью вылечить этот писк,и какими методами?
Для начала надо понимать причину "писка" - является ли он ушным шумом или звуков залипания/разлипания слуховых труб или ... Как Вы понимаете, лечение не может быть спонтанным. Следовательно, требуется профессиональное обследование - стартовые: импедансометрия, аудиометрия, консультация ЛОР.
Консультация врача отоларинголога на тему «Высокочастотный писк в правом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос