Консультации / Сексология

Проблемы в области секса

Здравствуйте! Подскажите есть ли вариант нормализации моей сексуальной жизни? Дело в том что когда я была в возрасте 6-12 лет ко мне постоянно приставал двоюродный брат, но до секса дело не доходило. Так как я была ребенком то он легко находил темы для шантажа и таким образом принуждал меня к пейтингу. А теперь я не могу расслабиться во время секса, я очень темпераментна и мне хочется, но как только секс, все практически никаких ощущений. И периодически приходится имитировать оргазм. Который я могу с легкостью испытать во время мастурбации. А так хочется полноценного оргазма! Как выкинуть из головы свое прошлое? Есть ли какие то тренинги или еще что нибудь?
Почему Вы решили, что приставания двоюродного брата как-то отразились на Вашем оргазме? Во-первых, из письма так и неясно, сколько было лет брату, почему Вы поддавались на шантаж (ЧЕМ можно шантажировать девочку 10 лет - съеденным вареньем???), что именно он делал с Вами или зщаставлял делать Вас. Во-вторых, ничего неизвестно о Вашей дальнейшей жизни (и интимной, в том числе) - может, тут были более тягостные переживания? Теперь о нынешнем положении: ЧТО именно не дает Вам расслабиться во время близости? Это очень важно - именно с этой страшилки и стоит разматывать клубок, нить которого ведет к первопричине. С другой стороны, есть оргазм при мастурбации - а какова она, мастурбация? Например, если женщина мастурбирует, сжав ноги и напрягая ягодицы, то она привыкает к ЭТИМ ощущениям, а движения пениса во влагалище или ласки клитора рукой не воспринимает как возбуждающие. Это тоже может быть причиной аноргазмии. Как и еще десяток других предположений. Поэтому вот какой совет: Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, обсудить происходящее, найти причину - и удалить ее. Будет ли это происходить в виде тренинга, самовнушения, изменения поведения в постели и т.д. - заранее сказать невозможно. Но это РЕАЛЬНО. Ищите специалиста - и ВПЕРЕД, за счастьем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в области секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос