Консультации / Гинекология

Жжение в уретре вагине

После криодеструкции началось жжение и режущие боли во время мочеиспускания и после него еще некоторое время. Врач назначила флюконазол 100 мг + пробиотик лацидофил. Так же ставлю свечи полижинакс. Рези исчезли, но вот жжение осталось. Больше всего жжется при мочеиспускании после сна, бывает жжение долго не проходит и чувствуется воспаление. От воспаления пью нимесил. Моча стала более светлая чем обычно. Камней/песка в почках нет, зппп так же нет (сдавала перед крио анализы), цитология хорошая, есть только грибы в незначительной мере. Цистита, уретрита и т.Д. Так же нет. Врач сказала, что жжение должно пройти в скором времени, но я уже пятый день пью флюконазол и поставила уже 9 свечей полижинакса. Что это может быть? Не рожавшая, 20 лет.
Добрый день! Переадресуйте вопрос урологу, так как диагноз для обсуждения касается цистита- мочевой инфекции. конечно, она может быть ассоциирована с наличие половой флоры, поэтому исключают ее при помощи ПЦР- диагностики. также исследуют посев мочи и посев отделяемого влагалища. Лишь после проведения полного обследования при рецидивирующем цистите можно подобрать наиболее верное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение в уретре вагине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос