Консультации / Кардиология

Помогите понять что со мной

Добрый день. У меня постоянные головные боли,мигрени, всд, мрт ничего не показало,ээг -легкие диффузные изменения,вероятно регуляторного характера.Признаки признаки пароксизмальной активности и локальной патологии не зарегистрированы.Пью очень много обезболивающих препаратов.В нормальном состоянии давление 110-70,пульс 95-100,во время приступов головной боли бывает давление 60-40,пульс 50 или 140-90(100) пульс 120-130,начало беспокоить сердце.Обратилась к кардиологу,ничего не поняла.Результат обследования кардиолога: узи сердца наблюдения: минимальная митральная недостаточность- пансистолическая до 1/3 левого предсердия.В области верхушки левого желудочка дополнительные трабекулы.Стенки аорты,створки аортального клапана не изменены.Неравномерное уплотнение створок митрального клапана. Миокарде утолщен.Сократимость миокарда удовлетворительная,начальный гиперкинез.Диастолическая функция левого желудочка в норме. Сделала узи щитовидной железы,результат прилагаю.Мне не понятно ничего,почему болит в области сердца и что с этим делать.Доктор назначила уколы тиотриазолин,таблетки капиляр,кораксан и масаж шейных позвонков.Я не понимаю,зачем колоть уколы,если по ее словам все в норме?Больше кардиолога у нас нет,все доктора разъехались.Огромное спасибо за помощь и внимание.
К вопросу приложено фото
Я тоже не понимаю, зачем это "лечить", особенно с учетом того, что все три препарата совершенно бесполезны.
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите понять что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос