Консультации / Наркология

Нужна ваша консультация и хотелось бы личной встречи с моим мужем и вами

Здравствуйте, олег александрович, мне очень хотелось бы встретиться с вами. Пока проблема в семье не усугубилась. Муж курил спайс,в течении 4 дней, до этого есть подозрения раза 2 или 3 точно пробывал. Сейчас он не употребляет мы выехали из города, он согласен на консультацию и общение с вами, ложиться в диспансер не будет сказал, что ему надо работать. Сказал ,что всё понял и больше никогда не будет его курить, но естественно веры просто слову нет. А помощь нужна, он стал опять общительным,но ситуация может подкосить в любой момент ни так сказали,или якобы стресс на работе, без специалиста всёравно не обойтися0ь. Можно узнать ваши контактные данные,где вы находитесь, и возможна ли встреча 10 или 11 марта.
Добрый день. Прошу прощенье за столь поздний ответ. Я готов оказать помощь вашему супругу, в лечение данной зависимости. Контактный телефон (3466) 28-10-11 (пн-пт, с 9.00 до 17.00) пгт. Излучинск
Консультация врача нарколога на тему «Нужна ваша консультация и хотелось бы личной встречи с моим мужем и вами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос