Консультации / Гинекология

Выделения после прижигания эрозии

Здравствуйте. Мне прижгли эрозию радиоволнами 17 февраля. Две недели были обильные водянистые выделения. Последние дни начало мазать, бело-красноватые выделения. На приеме, по прошествии 2-х недель врач сказала, что заживает хорошо, обработала и сказала, что кровянистых выделений уже не будет. А вечером я обнаружила опять светло-красноватые выделения. Сейчас ставлю свечи депантол, но переживаю, так как не очень поняла, что имела ввиду врач, говоря, что крови не будет. Или все-таки эти выделения сейчас норма?
В целом описанная вами ситуация допустима, однако для более точной оценки характера эпителизации после деструктивного лечения шейки матки целесообразна очная консультация и осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос