Консультации / Проктология

Нужна консультация проктолога

После лапароскопической операции (трубная беременность справа),где-то через месяц появились кровянистые выделения из заднего прохода и боли при дефекации:начала принимать детролекс и свечи гамамелис (занималась самолечением).Кровь прекратилась,через две недели начались сильные боли в заднем проходе(даже больно сидеть).Пошла к хирургу(проктолога нет) при осмотре сказали что их заболеваний нет,надо идти к генекологу. Можно ли без всяких обследований установить диагноз.
Добрый день. Наверно можно и безо всяких обследований, разложив карты Таро и кофейную гущу. Ну а если серьезно, то обращаться надо к ПРОКТОЛОГУ, именно проктологу, не к хирургу, и не к гинекологу, который осмотрит, возможно проведет эндоскопическое обследование прямой кишки и установит причину ваших жалоб, назначит адекватное и эффективное лечение. Другого выхода не вижу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Консультация врача проктолога на тему «Нужна консультация проктолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос