Консультации / Педиатрия

Здравствуйте У моего ребенка постоянные сопли и кашель нам говорят что из за слюней Это так или нам стоит беспокоиться

Нам 1,5 года с рождения лечились от пневмонии, вылечились. А потом в 2 месяца начались эти сопельки и кашель. Нам сказали что это все из за слюнек и со временем пройдет, но не как не проходит. Развивается ребенок хорошо, спим тоже хорошо ничего не мешает. На улице тоже у нас нету кашля, а вот дома когда активно двигается или капризничает появляются сопли и кашель. Подскажите пожалуйста, что это? И стоит ли нам переживать?
Здравствуйте! Странная формулировка--от слюней. И очень долго длящаяся. Я бы настоятельно рекомендовала обследоваться у ЛОР-врача, поищите грамотного и опытного специалиста, дабы он обследовал малыша и дал рекомендации по лечению (в зависимости от установленной причины) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте У моего ребенка постоянные сопли и кашель нам говорят что из за слюней Это так или нам стоит беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется помошь нет возможности очной консультации педиатра
Уважаемые консультанты, очень надеюсь на вашу помощь! 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. После роддома две недели лежали в детской патологии (ниже я прикрепила сканы нашей...