Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Вагинопластика и орхиэктомия

Здравствуйте. Вероятно уменьшение качества проведенной операции вагинопластики (при методе пенальной инверсии) после проведения отдельной орхиэктомии, и насколько? Если да, то на что именно это повлияет? И каким образом это зависит от времени между этими двумя операциями? Еще хотелось уточнить актуальные примерные цены на вагинопластику, в частности, при выборе Ваших услуг.
Здравствуйте. Орхэктомия не влияет на качество пенальной инверсии, если не было произведено резекции кожи. Между операциями желательно должно пройти 3 месяца. Более длительное время между операциями не влияет на конечный результат. Орхэктомию выполняют обычно для смены документов при отсутствии денег на полноценную вагинопластику. актуальные цены по Москве 200-300 тыс.руб. У нас вагинопластика пока стоит 120 тыс.руб, что обусловлено возможностями государственного учреждения. Особенности метода и послеоперационного периода, а также другие нюансы подробно обсуждаются на очной консультации. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Вагинопластика и орхиэктомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос