Консультации / Отоларингология

Заложенность носа

У меня плохо дышит нос. Особенно ночью закладывает с той стороны, на котором боку спишь. Домашние говорят, что я или соплю или храплю. Куда можно в Москве обратиться, потому что в районную поликлинику обращаться бесполезно
Уважаемая Елена!В Москве много хороших медицинских центров, работающих на коммерческой основе, где принимают квалифицированные оториноларингологи, которые смогут Вам помочь.По-видимому речь идет о сочетанной патологии-искривление носовой перегородки и хронический гипертрофический ринит с вазомоторным компонентом.На сегодняшний день существут много методов лечения данной патологии.Я предположила этот диагноз, не видя слизистую полости носа, доктор, к которому Вы обратитесь, сможет поставить диагноз на оновании объективных и субъективных данных. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос