Дерматология и косметология

Растяжки

Здравствуйте!!! У меня большая проблема с растяжками! Мне 25 лет, во время беременности полностью 2 раза в день обмазывалась кремами от растяжек "Наша Мама", но мне совсем не помогло, в области груди, живота и бедрах ужасные растяжки! Прошу, подскажите, каким способом можно от них избавиться? Заранее большое спасибо!!!
Добрый день. Опишите пожалуйста, какого цвета Ваши растяжки? Когда они возникли и сколько уже существуют? Какой размер у них? И кормите ли Вы сейчас грудью?
Появились во время беременности, 2,5 года назад, Кожа у меня смуглая, и поэтому они телесного цвета, но очень заметные, раньше были розовым. Растяжки длинные и широкие...очень жду ответа
Растяжки (стрии) - это по сути рубцовая ткань, с учетом длительности их существования и цвета, наружные кремы и гели уже не помогут (чаще они назначаются при "свежих" расяжках, ярко-красного цвета). В Вашем случае рекомендую проведение срединных химических пилингов на основе ТСА и/или лазерное лечение. Сразу скажу, что гарантию на полное их исчезновение Вам никто не даст, но размеры стрий можно значительно уменьшить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Растяжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеродовые растяжки
Александр Витальевич, после родов у меня на животе остались очень сильные растяжки, да и мышцы живота стали дряблыми. Как пластическая хирургия может мне помочь в этой ситуации? Заранее благодарна.
Растяжки
Здравствуйте. Мне 22 года, 9 месяцев назад я родила ребенка и у меня по всему телу (ноги,бедра,живот,ягодицы) эти ужасные растяжки. Крема не помогают. Подскажите как их убрать. Спасибо.
Растяжки
Добрый день! У меня есть вопрос - можно ли убрать растяжки на бедрах хирургически? Их у меня очень много((( Они у меня остались с подросткового возраста, а сейчас мне 25.
растяжки
Здравствуйте. Мне 28 лет. Худела в 16 лет -- за полтора года сбросила 25 кг, но на груди образовались растяжки. Получается, что им уже 12 лет. Можно ли избавиться от...
Растяжки на бедрах
У меня на внутренней стороне бедер появились растяжки. Это произошло в 12 лет. Ходила к врачу, врач сказала что это произошло из-за того, что я слишком быстро поправилась. Хотя на...
Послеродовые растяжки
Добрый день! Подскажите, что нужно делать, чтобы растяжки (появились во время беременности) стали менее видны или вообще исчезли.
растяжки(стрии)
После родов на животе образовались эти не эстетические растяжки.Им уже больше 10 лет,неужели так и ходить всю жизнь в закрытых купальниках и ничиго не придамают,для их выравнивания? С ув.Виктория.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.