Консультации / Гастроэнтерология

Заболевание желудка при беременности чем лечить

Здравствуйте. Мне нужна помощь, в правильном лечении. В январе 2015 года, пошла на гастроскопию, в заключении написали - единичная эрозия н/з желудка.И взяли 2 кусочка на биопсию.Результат биопсии - хронический неактивный гастрит, с очагами атрофии и эрозией желудка. Терапевт мне назначила облепиховое масло и семя льна-пролечиться этим 2 недели(таблетки не прописала, т.К. Я сейчас беременна)-срок 8 недель. Но, у меня пошла аллергия по телу и я прекратила принимать, то что мне прописали. Но, применяла я это масло и семя льна почти 1,5 недели. Что вы мне можете посоветовать? Может, во время беременности что нибудь можно?-При таком заболевании? Мало ли за 9 месяцев еще хуже будет? Заранее, спасибо. И я не знаю, как правильно питаться?(Можно ли вареники с картошкой..?)Жареное почти месяц не ем. Читала, что нельзя белокачанную капусту и нельзя супы на мясном и овощном бульоне.
Здравствуйте! Я бы говорил что лечить надо, но не сейчас, а по окончанию гистации и лактации, а сейчас диета
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Заболевание желудка при беременности чем лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Уменьшение объёма ЩЗ и недостаток ттг при приёме тироксина
Добрый день! У меня гипотиреоз сииредней степени тяжести в исходе АИТ с 2012 года. Корректировку гормона начинали с 25 ед. Тироксина. Результаты не впечатляли и к 2014 году вышли на...
Анализ на Torch - планирование беременности
Добрый день! Сдала анализы на TORCH инфекции (результаты приложены). Можно ли при таких результатах планировать беременность? Есть ли необходимость в лечении?
Показан ли фраксипарин беременной если повышен только д-димер
Здравствуйте, евгений александрович! Беременность 26 недель, повышен д-димер, остальные показатели в норме. Необходим ли курс фраксипарина? Никогда проблем с венами, тромбозами и сосудистыми делами не возникало. Уже трижды с интервалом...
Болит желудок при беременности
Добрый день! Прошу помощи и хоть какого-нибудь совета. У меня 8 недель беременности, уже неделю тошнит, рвота периодически, изжога, вздутие и отрыжка. Уже 3-4 дня ко всему этому прибавилась боль...
Рефлюкс эзофагит 1 степени и беременность
Очень нужен совет!!! К врачу попаду ещё через неделю, не раньше. Сейчас беременна, 7-ая неделя. Ещё до беременности несколько месяцев беспокоила изжога круглосуточно, до головных болей. От диеты не зависела....
Кровь при рвоте
Здравствуйте. У меня беременность 15 недель, сильный токсикоз. Последнее время стала замечать, что рвота с кровью, хотя из носа кровь не текла. С чем это может быть связанно? Это опасно?
Как вылечить данное заболевание?
Как лечить данное заболевание? И можно ли вообще вылечить? Исследование ФГДС от 24.12.10. : пишевод проходим,слизистая гипермированна.Кардиальный жом смыкается неплотно.Слизистая желудка ярко гиперемированна,складки отёчны.Перистальтика усиленна.В просвете слизь,много желчи.Привратник смыкается неплотно,отёчен,определяется...