Консультации / Стоматология

Кислотный привкус после удаления зуба

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом в такой ситуации. Для того, чтобы вставлять зубные протезы, мне нужно было удалить нерв на здоровом зубе - нижней 7 - он был немного наклонный. После удаления нерва и установки постоянной пломбы, я почувствовала вкус какого-то едкого лекарства. Врач сказала, что такого не может быть, но пломбу удалила, наложила опять какие-то лекарство и поставила временную пломбу на 3 дня, и все 3 дня я опять промаялась со жгучей, как будто кислота выходит, болью. Не выдержав, опять пошла к врачу, но она опять сказала, что все нормально и поставила постоянную пломбу. Вечером того же дня как будто загорелось все лицо, во рту со стороны пломбированного зуба вновь пошло что-то кислое. Промучившись пару дней, я попросила его удалить. Удаление прошло очень тяжело, врач положила ватку с лекарством. На месте зуба теперь видна челюстная кость (не знаю, как правильно называется). Сейчас ямка не заживает, и опять именно со стороны удаленного зуба, выходит едкая слюна, щипет горло подскажите пожалуйста - что это может быть и что делать?
Здравствуйте. Я так понимаю, ваша история имела продолжение. Сейчас точно привкус не из за материала. Либо слюна такая, либо привкус из лунки.
Консультация врача стоматолога на тему «Кислотный привкус после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.