Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте, меня зовут дмитрий, мне 34 года. Проблема заключается в следующем. При попытке совершения полового акта пропадает эрекция, при чем эрекция возникает только если партнерша возбуждает меня руками( то бишь при минете никакой реакции). Возбудившись, вхожу в партнершу, и секунд через 30 эрекция пропадает. Прошел обследование, есть подозрение на хронический простатит. Принимал перед актом импазу, сиалис, сиалекс эффекта мало. Перед близостью сильно волнуюсь, аж голова горит, все мысли "только бы встал". Когда смотрю порно, эрекция нормальная. Если перед близостью выпить алкоголь, в принципе эрекция есть, но чувствительность низкая, поэтому акт ничем не заканчивается, а без алкоголя у меня чуть ли не паника. Может подскажете какие-нибудь препараты, чтоб снять напряжение перед актом.
Здравствуйте, Дмитрий. Опишите начало половой жизни.
Первая попытка, впрочем как и вторая были неудачными не было эрекции, опять же от волнения. Напряжение соответственно снимал мастурбацией. Только на третий раз все получилось отлично, но только потому что произошло после дня рождения и в состоянии алкогольного опьянения. Заметил, что когда выпью всё волнение в плане секса исчезает и пошел по пути наименьшего сопротивления, выпил затем секс. Пить каждый день нельзя, поэтому часто занимался самоудовлетворением, я бы даже сказал слишком часто. Уже год, как не принимаю алкоголь вообще, прихожу к девушке(!"непостоянная"!), она старается, кое как поднимает, но как уже писал выше, держится недолго, при этом веду себя крайне скованно, даже грудь девушке поласкать не могу( как остобенение какое то). Постоянных отношений не было вообще.
Здравствуйте Дмитрий. А что вас сковывает? Может какой то комплекс? Опишите половой член? Размеры?
Здравствуйте владислав валентинович. Половой член в принципе обычный, длина 16 см в обхвате 14см. (+ - О.5 См). Рос в семье где тема секса была строжайше закрыта, считалось крайне постыдным, если мать или отец застанет за просмотром даже очень легкой эротики по телевизору( сразу следовало закрой глаза или иди в другую комнату). Плюс ко всему очень быстро вырос(сейчас рост 195 см, вес 100 кг), в школе был намного выше одноклассников и при этом худющий(по этому поводу очень комплексовал). Сейчас то уже комплекса по поводу роста вроде как нет, хотя все равно неуютно себя чувствую в компании людей, где я намного выше. С девушками общаюсь нормально, пока не доходит до разговоров о сексе, тут я ухожу в глухую оборону, начинаю мямлить всякую чушь.(В этом случае помогает только большая доза алкоголя).
Здравствуйте, Дмитрий. Сложно вас изучить не общаясь очно. Есть возможность посетить психолога на предмет общения психологического? Если вы научитесь контактировать с девушкой, то в сексе не будет сложностей. А алкоголь не помощник, вы сами понимаете.
Здравствуйте Владислав Валентинович. Хотелось бы узнать цены за общение с психологом и адрес по которому ведется прием.
Здравствуйте. В каком регионе вы находитесь?
Москва
Здравствуйте, Дмитрий. Федеральный центр сексологии и сексопатологии. м. Сокольники. Автобусом до остановки Потешная. Цены к сожалению не знаю. Найдите на сайте этот центр, а в нём телефон и пообщайтесь. Там есть регистратура.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос