Консультации / Дерматология и косметология

Угри

Добрый день!Мне 22 года,Тип кожи жирный. В 13 лет меня отвели к косметологу почистить черные точки, воспалений и больших высыпаний до этого не было. С тех пор мучаюсь с кожей, постоянные воспаления то на одной стороне лица то ,высыпает на другой и не проходят в течении нескольких месяцев. Пошла к дерматологу, осмотрев врач назначил крио-терапию (холодным азотом),после походить в солярий,Раньше помогал, подсушивая кожу, но злоупотреблять тоже боюсь. В 19 лет мне посоветовал косметолог сделать пилинг глубокий .Прошла 10 сеансов, но кожа была сильно травмирован и ничего более, только еще хуже и чаще начались высыпания. В 21 год пошла к новому косметологу ,она сказала что нельзя было 19 лет делать такой пилинг и посоветовала пропить цинк тералл, пропила почти весь к курс ,к концу приема начали выпазить на ногах в области бедер чирики. Прекратила прием и начала заниматься лечение чирей, всего вылезло три и один больше и хуже другого. В итоге к 22 годам кожа в ужасном состоянии расширены поры очень сильно, пигментные пятна сине-красные выскакивают на месте прыщиков, помогите пожалуйста советом, совсем уже отчаялась и не знаю что делать. Лицо испорчено!!!
Добрый день. Напишите, какой диагноз Вам был поставлен (или несколько, исходя из консультаций несколькими специалистами). Получали ли Вы регулярное наружное лечение (кроме Цинктерала, криотерапии, пилингов и механических чисток)? Сдавали ли какие-либо анализы и каковы из результаты? Опишите состояние кожи в данный момент.
Консультация врача дерматолога на тему «Угри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011