Эстетическая и пластическая хирургия

Круговая подтяжка лица и термаж

Мне 38 лет. Хотелось бы максимум в 40 сделать круговую подтяжку лица. Вес в норме, занимаюсь спором, выгляжу максимум на 28 лет, есть очень маленькие мимические морщинки типа "гусиных лапок". Некоторые статьи утверждают, что можно и нужно до круговой подтяжки лица делать термаж, а другие источники - что невозможно после термажа лица провести качественную круговую подтяжку. Вопрос: стоит ли мне делать термаж до круговой подтяжки?
Стопстопстоп. Вы все напутали. Да, очень много информации о сочетании и трудностях операции после термажа. Изначально надо на вас посмотреть. Если пока все ограничивается мимическими морщинками, то начните с ботокса. И пришлите фото, я посмотрю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Круговая подтяжка лица и термаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
термаж
мне 42 года,лицо всегда выглядет уставшей ,грустной и болезненой.часто спрашивают что у меня болит, и почему я плакала,хотя и чувствую себя нормально и выспалась,и настроение хорошее.Я думаю все это от...
Здоровье Mail.Ru