Консультации / Сексология

Муж не хочет прелюдных ласк нежного секса

Когда он в меня входит, на половине мне больно и немного кровь. Я очень хочу детей и быть полноценной, что мне делать? Здравствуйте! У меня вот какая проблема, я вышла замуж 8 октября и у нас до сих пор не было секса, девственности меня лишили в женской консультации 30 октября, делали хирургическую дефлорацию и даже после этого, у меня страх и боли при попытках занятия любовью, мой муж- девственник и я у него первая, он не опытен в этом вопросе, я его прошу быть нежнее, а он хочет страстно, к гинекологу я боюсь идти, она ведь с зеркалом будет смотреть? Что мне делать? Я не могу расслабиться, т.К. Муж агрессивно начинает пытаться заняться любовью и называет это страстью, а я прошу меня для начала возбудить, а потом нежно и аккуратно войти, у него теряется интерес и его совершенно не возбуждает нежный и чувственный секс. У нас с ним разные темпераменты. Что же мне делать?
Здравствуйте. Возможно у вас вагинизм. И рекомендую вам обратиться к доктору очно с мужем. А иначе у вас будут проблемы в дальнейшем .
А гинеколог с зеркалом будет смотреть? Я ни разу не была на осмотре у гинеколога. И если у меня обнаружиться вагинизм, как меня врач будет смотреть, если я при этом буду испытывать сильную боль!? Меня очень грубо лишили девственности, скальпелем, без анастезии, после этого у меня страх и боль при попытках занятия любовью. Может мне нужен хороший психолог, как вы считайте?
У нас секса не было 5 месяцев и у мужа желание как такового нет. Он иногда просит делать минет, а к сексу его не тянет. Как привить ему любовь к сексу!? Может виагры ему дать!?
Здравствуйте. Если вы будете испытывать боль, то доктор не станет причинять вам боль. И диагноз вагинизма подтвердится. Тогда уже целенаправленно нужно будет лечить вагинизм. А мужа конечно не тянет к сексу т.к. вы не можете расслабиться.
Здравствуйте Владислав Валентинович! Я была на приёме у гинеколога и сдавала мазок, с зеркалом не решилась пустить, взяли палочкой мазок. Пришла узнать анализы цитограмма- воспаление. Мне назначили Мирамистином спринцеваться и ставить свечи Гексикон. Я полностью пролечилась и не чувствую покалываний и дискомфорта, НО любовью заниматься всё равно не могу, меня как током бьёт, когда муж пытается войти в меня и я отхожу, и у мужа сразу теряется желание продолжать:-( что же делать мне, в чём причина я никак не пойму. Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА! В последнее время у меня мысли о том, что если я начну молиться и совершать намаз и у меня и сексуальная жизнь наладится сама по себе, т.к. нужно проговорить перед началом молитву, а в конце сделать омовение. Может в этом всё дело!??
Мы с мужем не спали уже 7 месяцев после свадьбы и я никак не могу понять причину. Страхов нет, но как будто что-то мешает, я никак не могу понять что именно...
Здравствуйте. Мне сложно судить о традициях в вашей семье. Я не мусульманин. С вами нужно работать очно. Не нужно оттягивать время. И работать вместе с мужем...
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет прелюдных ласк нежного секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос