Консультации / Гинекология

Дефлорация

Добрый день, уважаемый доктор! Меня зовут антон, мне 23 года. Моей жене тоже. Мы недавно поженились. С сексом обоюдно (практически) решили подождать до свадьбы. И вот долгожданная первая брачная ночь и...Мимо. У любимой жуткая боль, терпеть не может. Попробовали в разных позах с дополнительной смазкой. Не получилось. Пробовали 2 месяца, думали растянется. Не растянулось. Пошли к гинекологу, она сказала, что физиологических преград нету. Оба уже боимся полового акта. Недавно прочитал совет, попробовать лидокаин местно. Подскажите пожалуйста, можно ли его использовать в этих целях? Если да, то как и какие формы лидокаина использовать? Спрей или гель. В спрее есть этанол, не вызовет ли он сильное жжение? Буду очень благодарен за развернутый ответ!
В вашем случае (при исключении гинекологической патологии) рекомендую консультацию сексопатолога, следует исключить психогенный фактор.
Консультация врача гинеколога на тему «Дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос